Gulungan lobak dengan tahu shiitake asap dan chestnut air

oleh koki Zhanxy Li, Qu Lan Yuan

Bahan-bahan:

  • Lobak putih
  • Shanghai bok choy (baby bok choy)
  • buah kastanye air
  • Jamur shiitake kering
  • Seledri
  • Tahu padat
  • Lobak ceri
  • Keju mascarpone

Tangga:

  1. Iris tipis lobak putih dan kukus dalam oven hingga empuk.
  2. Pisahkan daun dari bok choy dan susun di atas irisan lobak kukus.
  3. Potong dadu semua sayuran (kacang tanah, jamur, seledri, tahu). Tumis dengan bawang putih hingga harum. Biarkan dingin.
  4. Letakkan isian yang sudah ditumis di atas daun sawi. Gulung irisan lobak di sekeliling isian untuk membentuk gulungan sayuran.
  5. Campurkan sisa bok choy dengan susu dan Mascarpone yang telah dikocok untuk membuat saus kental.
  6. Hiasi dengan irisan lobak ceri tipis.