Gulungan lobak dengan tahu shiitake asap dan chestnut air
oleh koki Zhanxy Li, Qu Lan Yuan

Bahan-bahan:
- Lobak putih
- Shanghai bok choy (baby bok choy)
- buah kastanye air
- Jamur shiitake kering
- Seledri
- Tahu padat
- Lobak ceri
- Keju mascarpone

Tangga:
- Iris tipis lobak putih dan kukus dalam oven hingga empuk.
- Pisahkan daun dari bok choy dan susun di atas irisan lobak kukus.
- Potong dadu semua sayuran (kacang tanah, jamur, seledri, tahu). Tumis dengan bawang putih hingga harum. Biarkan dingin.
- Letakkan isian yang sudah ditumis di atas daun sawi. Gulung irisan lobak di sekeliling isian untuk membentuk gulungan sayuran.
- Campurkan sisa bok choy dengan susu dan Mascarpone yang telah dikocok untuk membuat saus kental.
- Hiasi dengan irisan lobak ceri tipis.