Rol lobak dengan tahu asap, jamur shiitake, dan kacang air
oleh Chef Zhanxy Li, Qu Lan Yuan
Bahan-bahan:
- Lobak putihĀ
- Bok choy Shanghai (bok choy bayi)Ā
- Kacang airĀ
- Jamur shiitake keringĀ
- SeledriĀ
- Tahu padatĀ
- Radish ceriĀ
- Keju mascarponeĀ
Langkah-langkah:
- Iris tipis lobak putih dan kukus dalam oven hingga empuk.Ā
- Pisahkan daun dari bok choy dan susun di atas irisan lobak yang sudah dikukus.Ā
- Potong dadu semua sayuran (kacang air, jamur, seledri, tahu). Tumis dengan bawang putih hingga harum. Biarkan dingin.Ā
- Letakkan isian yang telah ditumis di atas daun bok choy. Gulung irisan lobak di sekitar isian untuk membentuk rol sayuran.Ā
- Campurkan sisa bok choy dengan susu dan Mascarpone yang dikocok untuk membuat saus krim.Ā
- Hias dengan irisan tipis lobak ceri.Ā