Rol lobak dengan tahu asap, jamur shiitake, dan kacang air

oleh Chef Zhanxy Li, Qu Lan Yuan

Bahan-bahan:

  • Lobak putihĀ 
  • Bok choy Shanghai (bok choy bayi)Ā 
  • Kacang airĀ 
  • Jamur shiitake keringĀ 
  • SeledriĀ 
  • Tahu padatĀ 
  • Radish ceriĀ 
  • Keju mascarponeĀ 

Langkah-langkah:

  1. Iris tipis lobak putih dan kukus dalam oven hingga empuk.Ā 
  2. Pisahkan daun dari bok choy dan susun di atas irisan lobak yang sudah dikukus.Ā 
  3. Potong dadu semua sayuran (kacang air, jamur, seledri, tahu). Tumis dengan bawang putih hingga harum. Biarkan dingin.Ā 
  4. Letakkan isian yang telah ditumis di atas daun bok choy. Gulung irisan lobak di sekitar isian untuk membentuk rol sayuran.Ā 
  5. Campurkan sisa bok choy dengan susu dan Mascarpone yang dikocok untuk membuat saus krim.Ā 
  6. Hias dengan irisan tipis lobak ceri.Ā