EXCLUSIVE CHEFS' RECIPES : LONGCHAMP “LIVE GREEN!" DINNERS

RESEP EKSKLUSIF PARA CHEF: Longchamp “LIVE GREEN!" MAKAN MALAM

Koleksi Musim Panas 2025 Longchamp terinspirasi dari alam, khususnya dari warna-warna kebun sayur dan kenikmatan masakan autentik. Untuk mewujudkan semangat ini, Longchamp telah merancang acara makan malam Vivre au Vert: serangkaian acara eksklusif yang mempertemukan teman dan keluarga rumah mode ini di sekitar meja.

Diselenggarakan di sekitar dua puluh kota di seluruh dunia, mulai dari Paris hingga Singapura, acara makan malam ini merayakan cita rasa musiman dan produk segar dari pasar, yang diolah dengan apik oleh para chef terkemuka yang khusus ditugaskan untuk merancang menu khusus.

Hari ini, Longchamp secara eksklusif membagikan resep-resep yang diciptakan oleh para chef ini kepada para pelanggannya. Kesempatan unik untuk menghidupkan kembali momen-momen istimewa ini di rumah, dengan menciptakan hidangan yang terinspirasi oleh semangat Vivre au Vert! 

UNDUH BUKU RESEP KAMI

Risotto kacang polong hijau dan kecambah

oleh Chef Giuseppe Pezzella, Eugène Eugène

  • Jocoque

    oleh chef Alejandra Navarro dan Ernesto Hernández, Botanico, Kota Meksiko

    Temukan
  • Terong Fitte & Salad Kebun

    oleh Chef Heewon Lim, Buto, Seoul

    Temukan
  • Lobak pedas dengan lobak musim dingin dan apel

    oleh Chef Paul Ivic, Restoran Tian, Wina

    Temukan
  • Rol lobak dengan tahu asap

    oleh Chef Zhanxy Li, Qu Lan Yuan

    Temukan
  • HUTAN

    oleh Chef Reynold Poernomo, Jakarta, Indonesia

    Temukan
  • ANGIN MANIS COKELAT

    oleh Chef Nina Métayer, Délicatisserie, Paris

    Temukan
  • Kacang Polong Kecil

    oleh Chef SU Kim Hock, Restoran Au Jardin, Penang

    Temukan
  • Hati Artichoke Fondant

    oleh Chef Tommaso Arrigoni, Innocenti Evasioni, Milan

    Temukan
  • Krim Jagung dengan Minyak Serai

    oleh Chef Vero Gómez, Madrid

    Temukan
  • Kol panggang

    oleh Chef Louise Bourrat, Lisbon

    Temukan
  • Taman belakang

    oleh Chef Chudaree Debhakam (Tam), Baan Tepa, Bangkok

    Temukan
  • Taman Sayuran Hangat

    oleh Chef Vicky Lau, TATE Dining Room

    Temukan
  • Tarte Tatin Bit Merah

    oleh Chef Matt Moran, Chiswick, Australia

    Temukan
  • Resep Bungkus Tanah 

    oleh Chef Alex, AKAME - Pingtung, Taiwan

    Temukan
  • PIE SAYUR

    Chef Alain Passard, Arpège, Prancis

    Temukan
  • Salad Bit

    oleh Chef Skye Gyngel, Evie Henderson, Restoran Spring, London 

    Temukan
  • ARTICHOKE YERUSALEM

    oleh Chef Jeremy Gillon, Restoran JAG, Singapura

    Temukan
  • Jamur Portobello Milanese

    oleh Chef Sophia Roe, Apartemen Miso, Amerika Serikat

    Temukan