EXCLUSIVE CHEFS' RECIPES : LONGCHAMP āLIVE GREEN!" DINNERS

RESEP EKSKLUSIF DARI KOKI: MAKAN MALAM LONGCHAMP āLIVE GREEN!"
Koleksi Musim Panas 2025 Longchamp terinspirasi dari alam, dan lebih khusus lagi dari warna-warna kebun sayur dan kenikmatan kuliner autentik. Untuk mewujudkan semangat ini, Longchamp telah merancang jamuan makan malam Vivre au Vert: serangkaian acara eksklusif yang mempertemukan teman dan keluarga di sekitar meja makan.
Diselenggarakan di sekitar dua puluh kota di seluruh dunia, dari Paris hingga Singapura, acara makan malam ini merayakan cita rasa musiman dan hasil bumi segar, yang diolah oleh para koki istimewa, yang dikerahkan khusus untuk membayangkan menu yang disesuaikan.
Hari ini, Longchamp secara eksklusif membagikan resep-resep yang dibuat oleh para koki ini kepada para pelanggannya. Kesempatan unik untuk menghidupkan kembali momen-momen luar biasa ini di rumah, dengan menciptakan kembali hidangan yang terinspirasi oleh semangat Vivre au Vert!

-
Menemukan
Lobak Pedas dengan Lobak Musim Dingin dan Apel
oleh koki Paul Ivic, Restoran Tian, āāāāWien