EXCLUSIVE CHEFS' RECIPES : LONGCHAMP ā€œLIVE GREEN!" DINNERS

RESEP EKSKLUSIF DARI KOKI: MAKAN MALAM LONGCHAMP ā€œLIVE GREEN!"

Koleksi Musim Panas 2025 Longchamp terinspirasi dari alam, dan lebih khusus lagi dari warna-warna kebun sayur dan kenikmatan kuliner autentik. Untuk mewujudkan semangat ini, Longchamp telah merancang jamuan makan malam Vivre au Vert: serangkaian acara eksklusif yang mempertemukan teman dan keluarga di sekitar meja makan.

Diselenggarakan di sekitar dua puluh kota di seluruh dunia, dari Paris hingga Singapura, acara makan malam ini merayakan cita rasa musiman dan hasil bumi segar, yang diolah oleh para koki istimewa, yang dikerahkan khusus untuk membayangkan menu yang disesuaikan.

Hari ini, Longchamp secara eksklusif membagikan resep-resep yang dibuat oleh para koki ini kepada para pelanggannya. Kesempatan unik untuk menghidupkan kembali momen-momen luar biasa ini di rumah, dengan menciptakan kembali hidangan yang terinspirasi oleh semangat Vivre au Vert!

UNDUH BUKU MASAK KAMI

Risotto kacang hijau dan kecambah

oleh koki Giuseppe Pezzella, EugĆØne EugĆØne

  • Jocoque

    oleh koki Alejandra Navarro dan Ernesto HernƔndez, Botanico, Mexico City

    Menemukan
  • Salad Terong Fitte & Garden

    oleh koki Heewon Lim, Buto, Seoul

    Menemukan
  • Lobak Pedas dengan Lobak Musim Dingin dan Apel

    oleh koki Paul Ivic, Restoran Tian, ​​​​Wien

    Menemukan
  • Gulungan lobak dengan tahu asap

    oleh koki Zhanxy Li, Qu Lan Yuan

    Menemukan
  • HUTAN

    oleh chef Reynold Poernomo, Jakarta, Indonesia

    Menemukan
  • ANGIN COKELAT MANIS

    oleh koki Nina MƩtayer, DƩlicatisserie, Paris

    Menemukan
  • Ikan Kecil

    oleh chef SU Kim Hock, RestaurantAu Jardin, Penang

    Menemukan
  • Fondant Jantung Artichoke

    oleh kokiTommaso Arrigoni, Innocenti Evasioni, Milan

    Menemukan
  • Krim Jagung dengan Minyak Serai

    oleh chef Vero Gómez, Madrid

    Menemukan
  • Kubis panggang berbentuk hati

    oleh koki Louise Bourrat, Lisbon

    Menemukan
  • Taman halaman belakang

    oleh chefChudaree Debhakam (Tam),Baan Tepa, Bangkok

    Menemukan
  • Kebun Sayur Hangat

    oleh koki Vicky Lau, Ruang Makan TATE

    Menemukan
  • Tarte tatin bit

    oleh koki Matt Moran, Chiswick, Australia

    Menemukan
  • Resep Bungkusan Tanah Liat

    oleh chef Alex,AKAME - Pingtung, Taiwan

    Menemukan
  • TURTE LEGUMIERE

    Chef Alain Passard, ArpĆØge, Prancis

    Menemukan
  • Salad Bit

    oleh koki Skye Gyngel, Evie Henderson, Spring Restaurant, London

    Menemukan
  • ARTIKEL YERUSALEM

    oleh chef Jeremy Gillon, JAG Restaurant, Singapura

    Menemukan
  • Jamur Portobello Milanese

    oleh koki Sophia Roe, Apartment Miso, AS

    Menemukan